Home Scandal and Gossip Russian husband discovers ex wife having sex w/ his son after dramatic...

Russian husband discovers ex wife having sex w/ his son after dramatic weight loss

SHARE
Marina Balmasheva
Pictured, Russian woman, Marina Balmasheva.
Marina Balmasheva
Pictured, Russian woman, Marina Balmasheva before and after dramatic weight loss.

Alexey Shavyrin Russian husband discovers ex wife, Marina Balmasheva having sex with his 20 year old son after she underwent dramatic weight loss. 

A husband in Russia has told of finding out his ex-wife cheating on him with his own son after the woman having undergone dramatic weight loss.

The revelation follows Alexey Shavyrin, 45, telling Russian talk show host, Pryamoy Efir, struggling to sleep after the discovery.

The jilted man claims Marina Balmasheva, who he was married to for 10 years, undergoing a dramatic transformation when she lost a significant amount of weight , gaining her thousands of new Instagram followers who were inspired by her journey.

‘I could not fall asleep one night when I heard them having sex,’ he said on the show. ‘Then I understood that Marina was cheating on me with my son’.

Adding, ‘In a few minutes she just came and lay down next to me. I didn’t tell her a word that night.’

The husband said he did not know how to act after finding out about his wife’s infidelity and waited weeks before confronting her about it.

Marina, who has 408,000 Instagram followers, then told him that she had never loved him and that they had never been close.

Marina Balmasheva: ‘I got fat and wanted to die of such a life.’

Balmasheva, 35, is now in an official relationship with her 20-year-old former stepson, and also appeared on the show.

Prior to losing weight, the woman told of having been terribly unhappy.

‘All I was interested for the last couple of years was food,’ she said. ‘I got fat and wanted to die of such a life.’

Not immediately clear is how much weight the former wife lost and what inspired her to take off the weight off- nor how she did it.

Balmasheva denies cheating on her ex-husband with his son, saying they didn’t begin their relationship until after they had split.

‘He makes me feel like a young and happy girl.’

Despite the age difference in her current relationship, Balmasheva says she feels younger and happier.

‘I don’t feel like a mature woman, like a woman who has to do stuff around the house etc,’ she said. ‘He makes me feel like a young and happy girl. Yet I understand that in some time he may meet another younger woman and leave me but I think – no. He will grow into a brave real man.’

But there’s more.

During their marriage, the former couple adopted five children according to local media.

However, as per Russian law, her parental rights were revoked following the divorce and the children remain in the custody of their adopted father.

 

View this post on Instagram

 

Спортзал. Как много в этом слове. Особенно за три месяца до лета. Всё, что нажрано непосильным трудом надо сбросить. Долго я здесь не была. Итак, многие бояться, да? Стесняются? В первый раз я пошла сюда в плохом настроении и с грязной головой. Это было ошибкой. Мне всё было не так. Бесило отражение. Сегодня психанула. Нашла старые штанишки, кроссы трёхлетние , футболку и вперёд. Я в зале самая жирненькая. Смущает меня? Та сейчас, ага. Фигушки. Тренажёры не все знаю – разберусь! Никто не укусил, не посмотрел косо. Всем пофиг. Люди пришли жопы качать и жир сгонять. Когда я начинала худеть, то пришла в зал в весе 124 кг. Кто-то даже поржал с меня, как мне помнится. Но меня это не остановило. К чему обращать внимание на людей, которые тебе никто и звать их никак? Ведь это наша жизнь, наше тело и только нам решать: делать его или нет. Смущают ли фитоняшки? Нет. Они умнички. Им тело с неба не упало. Они его сделали Так что с них можно брать пример и мотивацию. Надо ли брать тренера? Если ничего не знаете и не умеете- да! Он и научит и заставит работать , а не вату гонять на беговой. Не нравится зал? Ищите своё. Сейчас много направлений. Нет зала? Включайте интернет, берите подругу и вперёд. Ничего страшного в этом нет. Вечно что-то откладываем на потом. А потом что? Потом лето , а мы всё ещё жирные. Не надо так🙂 И да, спортзал без питания особо не работает. Имейте это ввиду. Всем добра и хорошего ореха. Пы сы: кто-то у меня ходит в зал? Или только собирается и никак не соберётся? Искренне ваши, Тимон и Пумба 🙂

A post shared by Марина Балмашева (@marina_balmasheva) on

 

View this post on Instagram

 

Всем доброе. Давайте эксперимент? Если фото наберёт 40000 лайков ( что вряд ли), то я пойду устраиваться на работу в Пятёрочку или Магнит🙂 Что в этом такого? Это мой страшный сон. Нет, ничего плохого в этом я не вижу. Но для меня сложно, когда вокруг столько людей. Они со своими вопросами, претензиями и недовольством из-за цен или качества товара. И это было бы Новым уроком и испытанием для меня. У каждого, по идее, есть такая работа, куда бы он не пошёл ? Какая у вас? Пы сы: на фото мне 25 примерно и я продавец женской одежды 🙂 для крупных барышень.

A post shared by Марина Балмашева (@marina_balmasheva) on

 

View this post on Instagram

 

Ну вот, несколько дней нервов и живота опять нет. Почти. Чувствую, что с пищеварением не все ладно. Вся эта стрессовая ситуация с разводом не проходит даром. Да и на пп вернулась. И проблемы вернулись. Какие? Кто начинает менять питание сталкивается с проблемой вздутия и другими неприятными ощущениями в животе. Особенно, если вводит капусту и прочее. У меня к прочему помело относится. Вроде ешь немного, а живот как у коровки беременной. Чувствуешь себя не огонь. Из лекарств дома только «Фитомуцил Сорбент», но он не от этого как оказалось. А тут кстати ребята с @fitomucil.ru со мной связались, поблагодарили за пост прошлый, я и порасспрашивала их заодно, что бы они порекомендовали в моем случае. Они подсказали мне «Бак-сет Форте» @bac_set.ru. Кто-то сейчас «это бад и не помогает», но в данном случае его эффективность доказана. На мне) А вообще я конечно почитала про него сначала. Это мульти-пробиотик, т.е. в составе много разных полезных бактерий, 14 штаммов. Они попадают в кишечник и налаживают там работу. Принимают Бак-сет при любых нарушениях пищеварения типа диареи, запоров, отравлений. И также рекомендуют при смене питания, чтоб все комфортно было, без те же вздутий. Вот я и опробовала на себе и подтверждаю. Просто пьёшь и всё проходит. И не надо как в анекдоте «копить газы для полёта на луну». 😅 Всё. Теперь можно смело тушить капусту и чистить помело. На какие продукты у вас такая реакция? О, у меня ещё мандарины не проходят даром🤦🏻‍♀😬

A post shared by Марина Балмашева (@marina_balmasheva) on

SHARE